biologico.parma: un sito di portale.parma - Provincia di Parma e Azienda Agraria Stuard
home : bionews : bioinfo : bioproduttori | cerca : contattaci
Carni e salumi, ortaggi, frutta
Formaggi
Vino, miele, cereali e farine
Oasi, associazioni, consorzi, mercatini
Trasformatori e stagionatori : farine, pane, pasta, gastronomia
  in questa sezione:
 
»  Apicoltura Brugnola Tiziana
»  Apicoltura Azienda Agricola Ambrosia
»  Apicoltura Manghi Armanda
»  Apicoltura Piazza Alberto
»  Apicoltura Serventi
»  Azienda Elena - Vigna Cunial
»  Casa Pietra - Apicoltore
»  Crocizia - Viticoltore
»  Donati Camillo - Viticoltore
»  King Frog e Parmamiele
»  Pederzani - Molino

  Apicoltura Manghi Armanda
 
guarda le altre foto
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

tipologie di prodotti
Pura cera d'api e candele di pura cera confezionate a mano
Miele nei gusti di Acacia, Millefiori, Castagno, Melata, Tiglio, in confezioni da 260, 500, 1000 grammi e da 25 kg, Polline congelato fresco, Propoli grezzo per alcolato

• Pura cera d'api e candele di pura cera confezionate a mano
• Miele nei gusti di Acacia, Millefiori, Castagno, Melata, Tiglio, in confezioni da 260, 500, 1000 grammi e da 25 kg, Polline congelato fresco, Propoli grezzo per alcolato

caratteristiche
punto vendita

• Descrizione

 
L’azienda possiede oltre 400 arnie sparse sul territorio parmense e una profonda conoscenza dell’apicoltura. I primi passi li ha mossi nel 1980 per curiosità verso il mondo affascinante delle api, alle spalle una tradizione contadina. Negli anni l’azienda è cresciuta sia dal punto di vista produttivo che professionale. In particolare Emilio, esperto apistico, è disponibile ad accogliere in azienda apicoltori alle prime armi, per trasmettere conoscenze basilari di tale millenaria attività.

Potete contattarci per avere informazioni sull'utilizzo dei prodotti dell'alveare Vi daremo utili consigli. 
 
Attività in corso
L'azienda è presente con i suoi prodotti al Mercato della Terra, presidiato Slow Food condotta di Parma, ogni 3° domenica del mese, a Colorno, sotto i portici del Comune, dalle ore 9,00 alle ore 14,00. "Il Tuo cibo, il tuo territorio, il tuo futuro".
Durante l'anno sono previsti incontri a tema su miele e prodotti dell'alveare, cucina con erbe spontanee del nostro territorio
Chi interessato, può contattare l'azienda Manghi
 
 

Produzione 
La maggioranza della produzione aziendale viene commercializzata presso il Conapi ( Consorzio Nazionale Apicoltori ) confezionato con il marchio Mielizia.

La vendita avviene anche in azienda con proposta dei seguenti prodotti certificati biologici:

  • Miele nei gusti di Acacia, Millefiori, Castagno, Melata, Tiglio, in confezioni da 260, 500, 1000 grammi e secchielli da 25 Kg.

  • Polline da fioriture primaverili, fioritura di castagno,fioriture estive.

  • Propoli grezzo pronto all’uso

 Disponibili anche per consegne a domicilio.


Mappa di tutti i produttori su Agriparma
web: http://www.agriparma.it/page.asp?Speciale=GoogleMaps

Come arrivare in azienda: da Parma prendere per Pontetaro- Noceto- Felegara. Alla rotonda di Felegara prendere per S.Andrea Bagni, alla rotonda prendere per S. Lucia, proseguire per 3 Km, sulla destra prendere uno stradello ghiaiato con l'indicazione " La Pardella". L'azienda si trova alla fine dello stradello

  Altre informazioni
  Dati essenziali:
Indirizzo: Strada per Sant'Andrea 78 - loc. S. Lucia 43014 Medesano
tel. cell. 366 9328478
e-mail: apicolturamanghi@alice.it

Punto vendita:
Aziendale
Il miele è in vendita in azienda

Presso negozi
Az. Agraria Stuard S. Pancrazio, Punto Verde in via della Costituente e al Forno ducale in borgo S. Caterina a Parma
Fattoria sociale Terra e Sole Campirolo- Collecchio
Az. Agricola S. Paolo- Brianti Fornovo Taro

 
Certificazione:
Ente certificatore: CCPB
anno di certificazione: 1996


Aggiornamento 31/10/2013
segnala a un amico
versione stampabile

biologico.parma : Home | bionews | bioinfo | bioproduttori | guida al portale ed esclusione di responsabilità | Privacy e Note Legali | cerca | contattaci
copyright © Provincia di Parma - Azienda Agraria Sperimentale Stuard